[1S03m-04]酵母に見出したプロリンの新しい生理機能・代謝調節機構とその応用
〇高木 博史1, 西村 明1(奈良先端科学技術大学院大学)
キーテクノロジー:酵母のバイオテクノロジー
キーワード:
プロリン、酵母、代謝制御、生理機能、発酵・醸造
hiro@bs.naist.jp
閲覧にはパスワードが必要です
このサイトは日本生化学会 会員ページへ移行されました。
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます
会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。
事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934
会員ページはこちら https://member.jbsoc.or.jp/mypage/
※会員ページからアクセスした場合は抄録のパスワード認証が解除されます
会員ページへのアクセスには会員番号、パスワードが必要です。
ご不明な点は下記学会事務局へお問い合わせください。
事務局
E-mail:jbs-ho@jbsoc.or.jp
Tel:03(3815)1913 Fax:03(3815)1934
