日本感性工学会春季大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
第16回日本感性工学会春季大会・ISASE2021
2021年3月7日
〜3月9日
Zoom を利用したオンライン開催
戻る
イベント一覧
第16回日本感性工学会春季大会・ISASE2021
詳細情報
第16回日本感性工学会春季大会・ISASE2021
2021年3月7日
〜3月9日
Zoom を利用したオンライン開催
[1A-01]
食品の潜在的価値に関する研究
調理型ルウカレーがもたらす共感性の要因解析
*玉置 麻理
1,2
、岸 さくら
1
、大上 忠宏
1
、清水 愼太郎
1
、神宮 英夫
3
(1. ハウス食品株式会社、2. 金沢工業大学大学院、3. 金沢工業大学)
PDFダウンロード
戻る