[1P-275]酵素を用いた脂質修飾は抗菌ペプチドの活性を向上させる
○小澤 日華里1、宮田 梓1、伊藤 創平1、藤浪 大輔1(1. 静岡県立大学・薬食生命科学総合学府)
閲覧にはパスワードが必要です
本アーカイブサイトは日本分子生物学会の会員ページに移行しています。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。