[3P-606]SMADタンパク質は白色脂肪細胞のベージュ化を調節する
○関根 涼太1、田口 由起2、中津 大貴3、國重 莉奈2、加納 ふみ3(1. 東京科学大学・生命理工学院、2. 東京科学大学・総合研究院・マルチモーダル細胞解析協働研究拠点、3. 東京科学大学・総合研究院・細胞制御工学研究センター)
閲覧にはパスワードが必要です
本アーカイブサイトは日本分子生物学会の会員ページに移行しています。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。
会員の方は、会員専用ページにあるリンクから本アーカイブサイトにアクセスするとパスワード認証なしで抄録を閲覧できます。
ご不明な点は学会事務局にお問い合わせください。