日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

2020年9月9日〜9月11日
日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

2020年9月9日〜9月11日

[A-12]ソルガム子実からの澱粉の特性と構造解析

〇川口 誠1,2、藤岡 慧3、水野 正浩4、細井 淳5、清沢 敦史6、天野 良彦4(1. 長野県立大学健康発達学部食健康学科、2. 信州大学大学院総合医理工学研究科、3. 信州大学工学部物質化学科、4. 信州大学学術研究院工学系、5. 長野県農業試験場育種部、6. 長野県畜産試験場飼料環境部)