日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

2020年9月9日〜9月11日
日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

日本応用糖質科学会2020年度(第69回)大会・応用糖質科学シンポジウム

2020年9月9日〜9月11日

[A-25]X線回折を用いた加水法による炊飯米の澱粉老化度の評価

〇田口 拓実1、大西 未紗1、佐藤 実穂2、山口 秀幸2、三輪 典子2、勝野 那嘉子1、西津 貴久1(1. 岐阜大学大学院 自然科学技術研究科 食品製造工学研究室、2. 味の素株式会社)