[1S201]食の価値創造による持続可能な地域づくり
〇受田 浩之1(1.高知大学)
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検索する検索結果(505)
〇受田 浩之1(1.高知大学)
〇中嶋 光敏1(1.筑波大学 生命環境系)
〇宮本 敬久1(1.九州大学大学院)
〇米谷 俊1(1.近畿大学 農学部(現 株式会社ファーマフーズ 顧問))
〇水野 雅史1(1.神戸大学大学院)
〇成川 真隆1(1.東京大学大学院(現 京都女子大学 家政学部))
〇松宮 健太郎1(1.京都大学大学院)
〇庄司 俊彦1(1.(国研)農研機構食品研究部門)
〇小野 美咲1、中野 修治1(1.中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科)
〇菅沼 大行1(1.カゴメ(株)イノベーション本部)
〇夏目 みどり1(1.株式会社 明治)
中山素一1、宮下隆2(1.九州産業大学、2.キユーピー(株))
〇青山 冬樹1(1.アサヒ飲料株式会社 技術研究所)
〇馬場 浩1(1.(一財)日本食品分析センター)
〇高橋 尚美1(1.株式会社 明治)
〇高橋 肇1(1.東京海洋大学 食品生産科学部門 食品微生物学研究室)
中山素一1(1.九州産業大学)
〇神山 かおる1(1.農研機構食品研)
〇中村 卓1(1.明治大学)
〇井倉 則之1(1.九州大学大学院農学研究院)
〇坂井 信之1,2,3(1.東北大学大学院文学研究科、2.東北大学電気通信研究所、3.東北大学ヨッタインフォマティクス研究センター)
〇岡田 正大1(1.慶應義塾大学大学院 経営管理研究科)
〇森 幸子1(1.農林水産省大臣官房 新事業・食品産業部 外食・食文化課 食品ロス・リサイクル対策室)
〇小島 秀藏1(1.日揮ホールディングス株式会社 サステナビリティ協創部 )
〇徳井 教孝1(1.中村学園大学薬膳科学研究所)
〇佐藤 健司1(1.京都大学大学院農学研究科)
〇福田 真嗣1,2,3,4(1.慶應義塾大学先端生命科学研究所、2.神奈川県立産業技術総合研究所、3.筑波大学医学医療系、4.メタジェン)
〇中山 二郎1、Therdtatha Phatthanaphong2(1.九大・院・農、2.九大・院・生資環)
〇Makoto Shimizu1(1.Tokyo University of Agriculture)
〇Toshiro Matsui1、Ohta Hideaki2(1.Faculty of Agriculture, Kyushu Univresity、2.Faculty of Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Uniervsity)
〇Lekh R. Juneja1(1.KAMEDA SEIKA Co. Ltd.)
〇Masaru Ochiai1(1.School of Veterinary Medicine, Kitasato University)
〇Yusuke Yamaguchi1(1.College of Bioresource Sciences, Nihon University)
〇田尻 俊郎(1.富山県農林水産総合技術センター 食品研究所所長 全国食品関係試験研究場所長会会長)
〇鈴木 英二1(1.福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター)
〇木村 英生1(1.山梨県産業技術センター )
〇渡瀬 隆也1(1.静岡県工業技術研究所 )
〇石井 貴1(1.茨城県農業総合センター 生物工学研究所)
〇西脇 俊和1(1.新潟県農業総合研究所 食品研究センター )
〇近森 麻矢 1(1.高知県工業技術センター)
〇國枝 里美1(1.立命館大学)
〇佐川 岳人1(1.エスビー食品株式会社)
〇中田 勇二1(1.味の素㈱)
〇滝沢 隆一1(1.サッポロビール株式会社 )
〇片倉 喜範1(1.九州大学大学院農学研究院)
〇河手 久弥1(1.中村学園大学栄養科学部栄養科学科)
〇大和 孝子1(1.中村学園大学)
〇小林 りか1(1.日本大学 生物資源科学部)
〇田上 貴寛1(1.農研機構 畜産研究部門)
〇松永 将伍1(1.長崎県農林技術開発センター )