セッション詳細

[P14]一般演題(ポスター) 14 栄養部門

2025年2月16日(日) 9:40 〜 10:25
ポスター会場-14
座長: 辻本 牧子(済生会中和病院 栄養科統括課長)

[P-14-1]新棟増設にあたり改善したこと

黒子 純子1, 矢原 梨沙1, 越智 泉1, 石井 博2 (1.済生会西条病院 栄養部, 2.済生会西条病院 院長)

[P-14-2]<取り下げ>

[P-14-3]給食管理と栄養管理の分業を目指した厨房改革

合田 綾乃, 石田 美津子 (済生会松山病院 栄養科)

[P-14-4]病院の調理従事者における働き方改革 ~WEBアンケートを実施して~

米井 徹, 金嶋 孝明, 安達 沙保里, 迫間 浩, 喜来 保香, 小野 真由子, 坪井 里美, 大原 秋子 (岡山済生会総合病院 栄養科)

[P-14-5]OJTと評価シートを活用した病院管理栄養士の新人教育

小野 真由子, 前原 友美, 松倉 菜津子, 坪井 里美, 大原 秋子 (岡山済生会総合病院 栄養科)

[P-14-6]GLIM基準を用いた栄養管理開始後の課題

瀧田 沙織, 木村 友美, 集貝 里江 (済生会加須病院 栄養科)