講演情報

[P-9*]ラベル化剤L-FDVDAとPBrカラムを用いた様々な食肉中のイミダゾールジペプチドと構成アミノ酸、タウリンの一斉分析

*尾崎 誠1、中出 友美1、関口 麻悠2、下間 志士1、川瀬 貴博3、辻 愛4、倉永 健史5、掛谷 秀昭5、友永 省三2、廣瀬 恒久1 (1. ナカライテスク株式会社、2. 京都大学大学院 農学研究科 応用生物科学専攻 動物栄養科学分野、3. 株式会社栄養・病理学研究所、4. 名古屋女子大学 健康科学部 健康栄養学科、5. 京都大学大学院 薬学研究科 創発医薬科学専攻 システムケモセラピー・制御分子学分野)

閲覧にはパスワードが必要です