日本食品科学工学会第66回大会

日本食品科学工学会第66回大会

2019年8月29日〜8月31日藤女子大学北16 条キャンパス

当該イベント内で検索します。

検索する
日本食品科学工学会大会
日本食品科学工学会第66回大会

日本食品科学工学会第66回大会

2019年8月29日〜8月31日藤女子大学北16 条キャンパス

当該イベント内で検索します。

検索する

検索結果(611)

[1]「内外美容」と「心身相関」のパラダイム

○宮下 忠芳1,2,3,4,5,6,7,8,9(1. 株式会社 ディーエイチシー 主席顧問、2. 東京農業大学客員教授、3. 日本調香技術普及協会名誉理事、4. 日本農芸化学会、5. 感性工学会、6. 食品冷凍学会、7. 日本化粧品技術者会、8. 東京化粧品技術者会、9. 香粧品学会)

[4]1-ケストースによるインスリン抵抗性の改善効果

○下村 吉治1、北浦 靖之2、遠藤 明仁3、栃尾 巧4、門田 吉弘4(1. 中部大学応用生物学部食品栄養科学科、2. 名古屋大学大学院生命農学研究科栄養生化学研究室、3. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科、4. 物産フードサイエンス株式会社)

611 件中 ( 1 - 50 )
  • 1
  • ...