日本食品科学工学会大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
日本食品科学工学会第69回大会
2022年8月24日
〜8月26日
オンライン開催
戻る
イベント一覧
日本食品科学工学会第69回大会
詳細情報
日本食品科学工学会第69回大会
2022年8月24日
〜8月26日
オンライン開催
[PA-07]
味・におい成分を一斉検出可能な GCB-LDI-MS の醤油品質評価への応用
○有馬 継士郎
1
、中島 望吾
2
、國武 友里
3
、大野 直土
3
、今村 美穂
3
、田中 充
4
、松井 利郎
4
(1. 九大院・生資環、2. 九大・農、3. キッコーマン(株)研究開発本部、4. 九大院・農)
PDFダウンロード
戻る