日本食品科学工学会大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
日本食品科学工学会第69回大会
2022年8月24日
〜8月26日
オンライン開催
戻る
イベント一覧
日本食品科学工学会第69回大会
詳細情報
日本食品科学工学会第69回大会
2022年8月24日
〜8月26日
オンライン開催
[PA-21]
黒ニンニク加工工程における加熱温度による物質変化への影響
○小倉 立己
1,2
、渡辺 雅一
3
、芦野 祐尋
1,2
、門脇 里恵
1
、佐藤 美夢
1
、若山 正隆
1
(1. 慶応義塾大学 先端生命科学研究所、2. (公財)庄内地域産業振興センター、3. (株)ジオンジファーム)
PDFダウンロード
戻る