日本食品科学工学会第69回大会

日本食品科学工学会第69回大会

2022年8月24日〜8月26日オンライン開催
日本食品科学工学会大会
日本食品科学工学会第69回大会

日本食品科学工学会第69回大会

2022年8月24日〜8月26日オンライン開催

[PB-31]ブレッドフルーツの長期摂取は高脂肪食ラットの体脂肪の蓄積を抑制する

○羽石 悠里1,2、古庄 律3、山内 淳3、石田 裕4、田島 淳5、豊原 秀和4、野口 智弘6、岩本 純明4、杉原 たまえ7、谷岡 由梨3(1. 東京農工大院・連合農学、2. 東京農大院応生・栄養、3. 東京農大国際・食農、4. 東京農大、5. 東京農大地域環境・生産、6. 東京農大応生・食加技セ、7. 東京農大国際・開発)