日本食品科学工学会大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
日本食品科学工学会第69回大会
2022年8月24日
〜8月26日
オンライン開催
戻る
イベント一覧
日本食品科学工学会第69回大会
詳細情報
日本食品科学工学会第69回大会
2022年8月24日
〜8月26日
オンライン開催
[PB-31]
ブレッドフルーツの長期摂取は高脂肪食ラットの体脂肪の蓄積を抑制する
○羽石 悠里
1,2
、古庄 律
3
、山内 淳
3
、石田 裕
4
、田島 淳
5
、豊原 秀和
4
、野口 智弘
6
、岩本 純明
4
、杉原 たまえ
7
、谷岡 由梨
3
(1. 東京農工大院・連合農学、2. 東京農大院応生・栄養、3. 東京農大国際・食農、4. 東京農大、5. 東京農大地域環境・生産、6. 東京農大応生・食加技セ、7. 東京農大国際・開発)
PDFダウンロード
戻る