Session Details
[3D10-12]21:食品・医薬・臨床-4
Fri. Sep 26, 2025 2:00 PM - 2:45 PM JST
Fri. Sep 26, 2025 5:00 AM - 5:45 AM UTC
Fri. Sep 26, 2025 5:00 AM - 5:45 AM UTC
D(B12)
Chair:Akihide Hibara(東京科学大学)
[D3104]調整雰囲気包装と精米歩合が炊飯米揮発成分量に与える影響
○Rintaro Tanaka1, Hirotake Yamaguchi1, MIku Yamada2, Koshi Yoneda3, Asako Kobayashi3, Yoshihiro Kanou4, Risa Suzuki4, Misaki Tamaoka4, Keiji Saika4, Tomohiro Uchimura1 (1. 福井大院工, 2. 福井大工, 3. 福井農試, 4. 東洋ライス)
[D3105]米の加熱時に発生する香気成分のリアルタイム分析
○Yudai Hirai1, Asako Kobayashi2, Tomohiro Uchimura1 (1. 福井大院工, 2. 福井農試)
[D3106]食中毒菌検出のための有機-無機ハイブリッド設計
○Satohiro Itagaki1, Yojiro Yamamoto1, Hiroshi Shiigi1 (1. 阪公大院工)