Session Details

[VIII-18]畜産物利用

Wed. Sep 18, 2024 3:20 PM - 4:00 PM JST
Wed. Sep 18, 2024 6:20 AM - 7:00 AM UTC
Session VIII(W422)
Chair: Kenichiro Shimada, Issei Yokoyama

[VIII-18-22]合鴨肉と牛肉の赤色色素の耐熱性

*Ayu Taniuchi1, Yumi Tanaka1, Yutaro Kobayashi1, Masanori Matsuishi1 (1. Nippon Veterinary and Life Science Univ.)
PDF DownloadDownload PDF

[VIII-18-23]植物原料を由来とした食肉代替製品におけるメイラード反応生成物の測定

*Issei Yokoyama1, Tatsuyuki Takahashi1, Yusuke Komiya1, Jun Nagasao1, Keizo Arihara1 (1. Kitasato Univ.)
PDF DownloadDownload PDF

[VIII-18-24]乾塩漬生ハムにおける亜鉛プロトポルフィリンIX形成へのミトコンドリアの寄与に関する研究

*Haruka Abe1, Jun-ichi Wakamatsu1 (1. Hokkaido Univ.)
PDF DownloadDownload PDF

[VIII-18-25]酒粕添加によるストリングチーズの品質への影響

*Tadashi Nakamura1, Sara Nozaki1, Tatsuro Hagi2, Miho Kobayashi2, Masahiro Takaya3, Daisuke Kasai3, Kazuya Kodaira4, Atsushi Kurahashi4, Sora Hayashida2, Masaru Nomura2 (1. Obihiro Univ., 2. NARO, Institute of Food Research, 3. Tokachi Foundation, 4. HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD.)
PDF DownloadDownload PDF