[OP-01]開会の辞
*勝俣 昌也1(1. JSAAS2022 実行委員長)
当該イベント内で検索します。
検索する当該イベント内で検索します。
検索する検索結果(74)
*勝俣 昌也1(1. JSAAS2022 実行委員長)
*深柄 和彦1(1. 日本アミノ酸学会会長)
*古屋 茂樹1(1. 九州大学大学院農学研究院)
*金蔵 孝介1(1. 東京医科大学分子病理学分野)
*川島 一公1(1. インテグリカルチャー株式会社)
*遠藤 文夫1(1. くまもと江津湖療育医療センター)
*堂前 直1(1. 理化学研究所環境資源科学研究センター)
*中村 英寛1(1. 味の素株式会社 バイオ・ファイン研究所)
*村上 由希1、細見 亮太2、田中 元稀2、西本 彩乃2、西山 利正1、吉田 宗弘2、福永 健治2(1. 関西医科大学医学部衛生・公衆衛生学講座、2. 関西大学化学生命工学部)
*藤井 遥1、松本 悠1、須崎 智史1、大崎 友輔1、松尾 優樹1、古屋 茂樹1,2(1. 九州大学、2. イノベーティブ・バイオアーキテクチャーセンター)
*宮木 謙爾1、伊藤 芳明2、長澤 孝志2(1. 岩手大院・総合科学研究科、2. 岩手大・農・応生化)
Hong Liu1、井上 亮2、山本 ゆき1、小柳 美穂子3、林 新茂4、*永岡 謙太郎1(1. 東京農工大学 農学部 獣医生理学研究室、2. 摂南大学、3. 三栄源(株)、4. 国立医薬品食品衛生研究所)
*岡﨑 和伸1,2、戸谷 敦也2、五十嵐 裕1、今井 大喜1,2、鈴木 雄太1,2、横山 久代1,2、小林 久峰3、笹原 育子3、恒吉 洋佑3、中村 真由美4(1. 大阪公立大学都市健康・スポーツ研究センター、2. 大阪公立大学医学研究科運動環境生理学、3. 味の素株式会社、4. 株式会社コカ・コーラ東京研究開発センター)
*林 温子1、岩槻 健1、門脇 基二2、大石 祐一1、山根 拓実1(1. 東京農業大学大学院応用生物科学研究科、2. 新潟工科大学)
*大藪 葵1、川口 留奈1、吉岡 潔志2、石原 健吾3、菅波 孝祥4、Kwon Jungin5、後藤 剛5、亀井 康富1(1. 京都府大 生命環境、2. IRPA、3. 龍谷大 農・食品栄養、4. 名古屋大学 環境医学研究所、5. 京大院・農・食品生物)
*野口 洋樹1,2、上野 翔太2、池永 武2、甲田 哲之2、原 博3、比良 徹4(1. 北海道大学 大学院農学院、2. 大塚製薬株式会社 大津栄養製品研究所、3. 藤女子大学 人間生活学部、4. 北海道大学 大学院農学研究院)
*金子 知代1、榎本 孝幸1、小島 慧理果1、白木 伸明1、粂 昭苑1(1. 東京工業大学 生命理工学院)
*遠山 環1、内山 瑞稀1、武井 柚1、竹中 麻子1(1. 明治大学)
*川嶋 珠生1、樺山 音々2、小田切 友紀2、谷水 俊之1、石川 理絵1、喜田 聡1(1. 東京大学大学院農学生命科学研究科、2. 東京農業大学)
*倉持 優衣1、村田 真衣1、住野 彰英1、曽根 秀子1、速水 耕介1(1. 横浜薬科大学)
*吉村 亮二1、野村 秀一1(1. 長崎国際大学 健康管理学部 健康栄養学科)
*吉田 直峻1、茂木 あゆみ1、倉持 優衣1、渋谷 昌彦1、木村 充2、速水 耕介1(1. 横浜薬科大学、2. 久里浜医療センター)
*坂野 新太1、山本 真子1、西野 七海1、マヘムティ ミジティ1、竹内 朝陽1、葉 宇陽1、小田 夏暉1、海老原 章郎1、長岡 利1(1. 岐阜大学 応用生物科学部)
*Tri Duc Bui1, Babita Shashni2, Yukio Nagasaki2(1. Graduate School of Science and Technology, The University of Tsukuba, Japan, 2. Faculty of Pure and Applied Sciences, The University of Tsukuba, Japan)
*須崎 智史1、安田 時生1、佐矢野 智子3、松本 悠1、藤井 遥1、大崎 祐輔1、松尾 優樹1、古屋 茂樹1,2(1. 九州大学、2. イノベーティブ・バイオアーキテクチャーセンター、3. 慶応義塾大学)
*塚本 麻衣1、河内 花菜子2、松居 翔2、小栗 靖生2、都築 巧2、佐々木 努2(1. 京都大学 農学部 食品生物科学科、2. 京都大学 大学院農学研究科 食品生物科学専攻 栄養化学分野)
*丁 媛媛1、甲田 優太1、シャスニ バビータ1、竹田 直輝2、チョウ シュグワン2、田中 直樹2、西川 祐司3、長崎 幸夫1,4,5(1. 筑波大学 数理物質科学研究科 物性分子工学専攻、2. 信州大学大学院 国際医学研究推進学教室、3. 旭川医科大学 病理学講座 腫瘍病理分野、4. 筑波大学 フロンティア医科学、5. 筑波大学アイソトープ 環境動態研究センター)
*吉田 健人1、塚本 麻衣2、松居 翔1、小栗 靖生1、都築 巧1、佐々木 努1(1. 京都大学大学院 農学研究科 食品生物科学専攻、2. 京都大学 農学部 食品生物科学科)
*新居 康行1,2、勝俣 昌也2、上地 正実1(1. JASMINEどうぶつ循環器病センター、2. 麻布大学)
*山田 歩規代1、森 絵里香1、山岡 一平1(1. 株式会社大塚製薬工場)
*川瀬 貴博1、友永 省三2、塚原 隆充1(1. 株式会社 栄養・病理学研究所、2. 京都大学大学院農学研究科 動物栄養科学)
*並木 拓己1、和田 夏菜1、Rudik Vladislav1、渡邊 源哉2、島元 紗希1、藤村 忍1(1. 新潟大院自然研、2. 農研機構畜産研究部門)
*津原 啓太1、門脇 基二1,2、久保田 真敏1,2(1. 新潟工科大学大学院・工学研究科、2. 新潟工科大学・工学部)
*島元 紗希1、白石 純一2、友永 省三3、ド ハンウル3、片渕 歩美4、大塚 彰4、井尻 大地4(1. 新潟大院自然科学、2. 日獣大応用生命、3. 京都大院農、4. 鹿児島大農)
*安原 香子1、高橋 万由花2、鈴木 美咲1、奥野 海良人3、小林 謙一1,2(1. ノートルダム清心女子大学・人間生活学部・食品栄養学科、2. ノートルダム清心女子大学大学院・人間生活学研究科・食品栄養学専攻、3. 柴田学園大学・生活創生学部・健康栄養学科)
*甲田 優太1、長崎 幸夫1(1. 筑波大学)
*清水 誠1、鄭 力榕1、山内 祥生1、及川 彰2、佐藤 隆一郎1(1. 東京大学大学院農学生命科学研究科、2. 京都大学大学院農学研究科)
*杉本 拓海1、畑澤 幸乃1、吉村 亮二1、三浦 進司2、亀井 康富1(1. 京都府大院・生命環境、2. 静岡県大院・食品栄養)
*村上 由希1、細見 亮太2、田中 元稀2、西本 彩乃2、西山 利正1、吉田 宗弘2、福永 健治2(1. 関西医科大学医学部衛生・公衆衛生学講座、2. 関西大学化学生命工学部)
*藤井 遥1、松本 悠1、須崎 智史1、大崎 友輔1、松尾 優樹1、古屋 茂樹1,2(1. 九州大学、2. イノベーティブ・バイオアーキテクチャーセンター)
*宮木 謙爾1、伊藤 芳明2、長澤 孝志2(1. 岩手大院・総合科学研究科、2. 岩手大・農・応生化)
Hong Liu1、井上 亮2、山本 ゆき1、小柳 美穂子3、林 新茂4、*永岡 謙太郎1(1. 東京農工大学 農学部 獣医生理学研究室、2. 摂南大学、3. 三栄源(株)、4. 国立医薬品食品衛生研究所)
*岡﨑 和伸1,2、戸谷 敦也2、五十嵐 裕1、今井 大喜1,2、鈴木 雄太1,2、横山 久代1,2、小林 久峰3、笹原 育子3、恒吉 洋佑3、中村 真由美4(1. 大阪公立大学都市健康・スポーツ研究センター、2. 大阪公立大学医学研究科運動環境生理学、3. 味の素株式会社、4. 株式会社コカ・コーラ東京研究開発センター)
*林 温子1、岩槻 健1、門脇 基二2、大石 祐一1、山根 拓実1(1. 東京農業大学大学院応用生物科学研究科、2. 新潟工科大学)
*大藪 葵1、川口 留奈1、吉岡 潔志2、石原 健吾3、菅波 孝祥4、Kwon Jungin5、後藤 剛5、亀井 康富1(1. 京都府大 生命環境、2. IRPA、3. 龍谷大 農・食品栄養、4. 名古屋大学 環境医学研究所、5. 京大院・農・食品生物)
*野口 洋樹1,2、上野 翔太2、池永 武2、甲田 哲之2、原 博3、比良 徹4(1. 北海道大学 大学院農学院、2. 大塚製薬株式会社 大津栄養製品研究所、3. 藤女子大学 人間生活学部、4. 北海道大学 大学院農学研究院)
*金子 知代1、榎本 孝幸1、小島 慧理果1、白木 伸明1、粂 昭苑1(1. 東京工業大学 生命理工学院)
*遠山 環1、内山 瑞稀1、武井 柚1、竹中 麻子1(1. 明治大学)
*江頭 祐嘉合1、平井 静1、Kurniati Dian1(1. 千葉大学大学院園芸学研究院食品栄養学研究室)