講演情報
[ENS3-03]Development and Community Delivery of Dysphagia-Friendly Mousse Meals by CulinaryArts Students
Yunjung Kim1, Yulee Shin2,3 (1. Korea elderly food research institute, 2. Woosong Univ., 3. Yunsei Univ.)
閲覧にはパスワードが必要です
・現地参加の方
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。