講演情報
[ENS4-02]IDDSI simplified assessment and cutoff points for foods that can be crushed with thetongue using a fork and scale: Exploring correspondence with the JDD2021
Mari Nakao-Kato1,2, Aya Takahashi1, Reiko Fujihara3, Mari Nagase4, Koji Yamashita5, Jin Magara6 (1. Tohoku Seikatsu Bunka University Division of Health and Nutrition, 2. Tohoku University, Department of Otolaryngology-Head and Neck Surgery, 3. Medical Corporation Shimizu-kai Cerebral Rehabilitation Hospital Kitaoji, 4. Asahikawa Red Cross Hospital, Japanese Red Cross Society, 5. Japanese Cuisine Kansai, 6. Niigata University Medical & Dental Hospital)
閲覧にはパスワードが必要です
・現地参加の方
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。