第26回日本感性工学会大会
ご利用ガイド
メインメニュー
タイムテーブル
2024年9月12日 (木)
2024年9月13日 (金)
2024年9月14日 (土)
プログラム
セッション一覧
講演検索
予稿集ダウンロード
開催情報
お知らせ(4)
大会概要
会場アクセス
会場マップ
参加申込
聴講者の方へ
発表者の方へ
座長の方へ
よくある質問
総会・表彰式
プログラム変更
印刷用簡易プログラム
ポスター&企業展示ブース配置図
ナイトセッション
過去のプログラムはこちら
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
14:15 〜 14:35
[2E02-01]
ベイジアンネットワークによる商品開発における価値評価手法の検討
メニュー用調味料を題材として
*好村 和歌子
1
、汐崎 菜穂子
1
、関根 有紀
1
、谷阪 理子
1
、川﨑 寛也
1
(1. 味の素株式会社)
PDFダウンロード
セッション詳細へ戻る