第27回日本感性工学会大会
過去のプログラム
ご利用ガイド
メインメニュー
タイムテーブル
2025年9月17日 (水)
2025年9月18日 (木)
2025年9月19日 (金)
プログラム
セッション一覧
講演検索
開催情報
お知らせ(1)
大会概要
会場アクセス
参加申込
聴講者の方へ
発表者の方へ
座長の方へ
よくある質問
総会・表彰式
プログラム変更
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
15:55 〜 16:10
[1A02-04]
ベイジアンネットワークによる商品価値の構造化検討
メニュー用調味料を題材として
*好村 和歌子
1
、伊賀 まゆこ
1
、谷阪 理子
1
、土田 尚弘
2
(1. 味の素株式会社、2. 麗澤大学)
セッション詳細へ戻る