講演情報

[PA-02-04-3]被災者のウェルビーイング向上とコミュニティ再生に貢献した参加型料理教室の展開

*黒田 藍1,2、木下 ゆり2,3、久地井 寿哉2,4、佐藤 香菜子2,5、伊東 尚美2,6、石井 なつみ2,7、三浦 優佳8、福田 吉治1,2 (1. 帝京大学大学院公衆衛生学研究科,2. ふれあいの赤いエプロンプロジェクト評価チーム,3. 愛知学院大学健康科学部健康栄養学科,4. 公益財団法人 エイズ予防財団,5. 金沢学院短期大学食物栄養学科,6. 福島県立医科大学医学部,7. 医療法人かしの木内科クリニック,8. 公益財団法人味の素ファンデーション)

閲覧にはパスワードが必要です