サービス学会 第13回国内大会
English
ご利用ガイド
メインメニュー
開催情報
お知らせ(0)
プログラム
セッション一覧
講演検索
予稿集ダウンロード
タイムテーブル
2025年3月4日 (火)
2025年3月5日 (水)
2025年3月6日 (木)
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
14:10 〜 14:40
[3-D-3-2]
地ビール副産物BSGを活用した循環エコシステムの設計:産学連携によるアプローチ
*李 イバイ
1
、佐藤 千尋
1
(1. 慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科)
PDFダウンロード
キーワード:
クラフトブルワリー、麦芽粕、循環エコシステム、価値共創、産学連携
閲覧にはパスワードが必要です
参加登録者向けに大会初日朝にパスワードについての情報が連絡されます。
認証する
セッション詳細へ戻る