講演情報
[1P-055]食餌性脂肪酸の差異がラットのAGEs、ALEs産生に及ぼす影響
○清水 雅富1, 台蔵 彩子2, 川田 憲一1, グルーズ ピーター3 (1.東京医療保健大・医療栄養, 2.聖徳大学・人間栄養, 3.国立衛研・ゲノム安全科学)
キーテクノロジー:ウエスタンブロット
キーワード:
AGEs、ALEs、修飾タンパク質、多価不飽和脂肪酸、酸化ストレス
閲覧にはパスワードが必要です
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン
AGEs、ALEs、修飾タンパク質、多価不飽和脂肪酸、酸化ストレス
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン