第63回日本油化学会年会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
お知らせ(1)
年会実行委員長挨拶
開催概要
ご寄付・展示募集
講演について
一般講演募集
Select Lectures
学会賞等受賞講演
参加者の皆様へ
参加登録
プログラム
セッション一覧
講演検索
予稿集ダウンロード
タイムテーブル
2025年9月3日 (水)
2025年9月4日 (木)
2025年9月5日 (金)
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
[PP23]
フライドポテト調理油脂の香気成分変動
*佐藤 博文
1
、渡辺 嘉
1
、大高 敦
2
、大八木 伸
3
(1. 地方独立行政法人大阪産業技術総合研究所、2. 大阪工業大学、3. セッツ株式会社)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
コメント(
)
キーワード:
調理油、加熱、アルデヒド
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。
ログイン
セッション詳細へ戻る