講演情報
[P-015]口腔乾燥が魚肉練り製品の咀嚼運動に与える影響
板 離子1,落合 勇人2,笹 杏奈1,相澤 知里1,川名 葉子1,小野 瑞祈1,真柄 仁3,辻村 恭憲1,井上 誠1,3 (1. 新潟大学医歯学総合研究科摂食嚥下リハビリテーション学分野,2. 新潟医療福祉大学リハビリテーション学部言語聴覚学科,3. 新潟大学医歯学総合病院摂食嚥下機能回復部)
閲覧にはパスワードが必要です
・現地参加の方
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。