講演情報

[P-195]とろみ剤の物性評価~横須賀地区栄養士連絡協議会摂食嚥下チームの取り組み~

木村 麻美子1,2,3,藤川 亜沙美1,2,金井 枝美1,3,4,鈴木 絵美1,5,松宮 さきく1,2,室 美樹1,8,嘉山 詩穂1,5,6,樋口 良子1,7,名古 亜貴子1,5,8 (1. 横須賀地区栄養士連絡協議会摂食嚥下チーム,2. 日本医療伝道会 衣笠病院,3. 横浜嚥下研究会,4. 聖ヨゼフ病院,5. つばめのごはんや,6. 日清医療食品株式会社,7. 神奈川県立保健福祉大学,8. ハートケア湘南・芦名)

閲覧にはパスワードが必要です

・現地参加の方
  会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
  10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
  「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。