講演情報
[P-170]“とろみでも美味しい”と感じられるか?とろみ付きコーヒーの印象と嗜好に関する調査
多田 瑛1,松本 恭一2,渡辺 達也3,谷口 裕重1 (1. 朝日大学歯学部摂食嚥下リハビリテーション学分野,2. アライドコーヒーロースターズ株式会社 営業部 マーケティング課,3. 森永乳業クリニコ株式会社 クリニカルマーケティング部 製品開発グループ)
閲覧にはパスワードが必要です
・現地参加の方
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。