講演情報
[EP-003]嚥下障害高齢者の食事多様性と栄養摂取を向上させるムース食の開発
Yunjung Kim1, Wonhyeong Lee2, Sungoh Jang2, Minsu Jang3 (1. Korea elderly food research institute, 2. Corp. Bokji-Union, 3. NUTRI Co.,Ltd.)
閲覧にはパスワードが必要です
・現地参加の方
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。
会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。