日本食品科学工学会大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
日本食品科学工学会第66回大会
2019年8月29日
〜8月31日
藤女子大学北16 条キャンパス
戻る
イベント一覧
日本食品科学工学会第66回大会
詳細情報
日本食品科学工学会第66回大会
2019年8月29日
〜8月31日
藤女子大学北16 条キャンパス
[技術賞受賞講演]
マイクロ波処理と熱風乾燥による新規セミドライフルーツの開発
○藤原 孝之
1
、久保 智子
1,3
、佐合 徹
1
、山﨑 栄次
1
、山岡 千鶴
1,4
、近藤 宏哉
2
(1. 三重県工業研究所、2. 三重県農業研究所、3. 現在,津地域防災総合事務所、4. 現在,中央農業改良普及センター)
PDFダウンロード
戻る