日本食品科学工学会大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
日本食品科学工学会第66回大会
2019年8月29日
〜8月31日
藤女子大学北16 条キャンパス
戻る
イベント一覧
日本食品科学工学会第66回大会
詳細情報
日本食品科学工学会第66回大会
2019年8月29日
〜8月31日
藤女子大学北16 条キャンパス
[4]
1-ケストースによるインスリン抵抗性の改善効果
○下村 吉治
1
、北浦 靖之
2
、遠藤 明仁
3
、栃尾 巧
4
、門田 吉弘
4
(1. 中部大学応用生物学部食品栄養科学科、2. 名古屋大学大学院生命農学研究科栄養生化学研究室、3. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科、4. 物産フードサイエンス株式会社)
PDFダウンロード
戻る