講演情報

[3A-04]食物のATP量について

*影山 志保1、諸岡 信久1 (1. 郡山女大)

キーワード:

アデノシン三リン酸、食事誘発性熱産生、還元型ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。