講演情報
[1P-520]焼酎粕乳酸発酵液(FBPSD)による肝臓細胞フェロトーシス抑制効果とそのメカニズム
○青木 映璃1、二神 裕子2、兵頭 駿希3、坂口 研三4、川路 博文5、塩崎 一弘1,2,3 (1. 鹿児島大院・農林水産・食品創成科学、2. 鹿児島大・水・食品生命科学、3. 鹿児島大院・連合農学・応用生命科学、4. 栄電社、5. 栄電エンジニアリング)
閲覧にはパスワードが必要です
参加者の方はネームカードに印字されておりますパスワードをご入力ください。
オンラインで登録された方は決済完了後にアカウントページよりネームカードがダウンロードいただけます。
オンラインで登録された方は決済完了後にアカウントページよりネームカードがダウンロードいただけます。
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン
