講演情報

[O32-04]多職種を対象とした嚥下調整食の調理実習~アッと驚く嚥下食を学ぶ~

畠山 桂吾1,福元 聡史2,田所 史江3,市江 美津昭4,徳永 佐枝子5 (1. 日本赤十字社愛知医療センター名古屋第二病院,2. トヨタ記念病院 栄養科,3. 名古屋記念病院 臨床栄養科,4. 愛知県栄養士会,5. 東海学園大学)

閲覧にはパスワードが必要です

・現地参加の方
  会場で配布したご案内をご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月5日以前にご登録)
  10月8日に配信したメールをご覧ください。
・オンデマンドで参加登録の方(10月6日以降にご登録)
  「参加費決済完了のお知らせ」メールをご覧ください。