一般社団法人日本家政学会第75回大会
過去のプログラム
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
開催概要
大会ポスター
実行委員長挨拶
参加登録案内
参加登録はこちらです
〈参考〉参加登録証ダウンロード手順
研究発表申込案内(演題登録について)
第75回大会実行委員会
企業展示・書籍販売
交通アクセス
会場地図(構内案内)
お知らせ(13)
発表者・参加者のみなさまへ
懇親会
大会参加の皆様へ
口頭発表される皆様へ
ポスター発表をされる皆様へ
タイムテーブル
2023年5月26日 (金)
2023年5月27日 (土)
2023年5月28日 (日)
プログラム
国際交流委員会企画
シンポジウム
教育講演
大会企画の詳細
部会・委員会等企画
ランチョンセミナー
第75回大会日程表
セッション一覧
講演検索
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
セッション詳細
口頭発表
口頭発表
[2K701-01]
食物 - 調理・加工
2023年5月27日(土) 9:00 〜 9:45
G会場 (14号館143A)
座長:鈴野 弘子(東京農大)
PDFダウンロード
講演をすべてブックマーク登録する
9:00 〜 9:15
[2G-01]
塩麹添加食パン生地の製パン特性
〇京極 奈美
1,2
、谷口 明日香
1
、小林 理恵
1
(1. 東京家政大、2. 金沢学院短期大学)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
9:15 〜 9:30
[2G-02]
もちきび豆乳粥の調理特性
〇北村 友理奈
1
、勝山 美咲
1
、小﨑 智恵
1
、藤井 恵子
1
(1. 日本女子大学)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
9:30 〜 9:45
[2G-03]
糖および没食子酸添加タマリンドキシログルカンゲルの物性の検討
〇田中 彩
1
、新田 陽子
1
(1. お茶の水女大)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
カテゴリ一覧へ戻る