講演情報

[2A-03]タラコ含有ビタミンB12の加工工程における損失割合

*桂 博美1、谷口 果子1、濱田 真悠子1、松浦 実紀1、石倉 美咲1、津中 梨沙1 (1. 京都女大)

キーワード:

ビタミンB12、タラコ、食品加工

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。