セッション詳細
食物 - 調理・加工
2025年5月31日(土) 9:00 〜 9:45
A会場(都市科学部講義棟101)
座長:大澤 絢子(神奈川工科大学)
[2A-01]フレーバーデザインに向けた3Dプリンタによる食品製造
*山浦 寛大1、武政 誠1 (1. 東京電機大)
[2A-02]肉の筋繊維模倣により食感を制御したレーザーフード3Dプリント代替肉
*宮崎 和真1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
[2A-03]タラコ含有ビタミンB12の加工工程における損失割合
*桂 博美1、谷口 果子1、濱田 真悠子1、松浦 実紀1、石倉 美咲1、津中 梨沙1 (1. 京都女大)