講演情報

[3B-04]グルテンフリー米粉パンの保存性に及ぼす糖類添加の影響

*長谷 まとい1、小崎 智恵1、藤井 恵子1 (1. 日本女大)

キーワード:

米粉、パン、グルテンフリー、破断特性、官能評価、糖

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。