講演情報

[2A-05]大麦粉の粒度の相違がクッキーの品質および嗜好性に及ぼす影響

*谷口 明日香1、大頭 莉乃1、小林 理恵1 (1. 東京家政大)

キーワード:

大麦粉、クッキー、粒度

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。