一般社団法人日本家政学会第77回大会
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2025年5月30日 (金)
2025年5月31日 (土)
2025年6月1日 (日)
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セッション詳細
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口頭発表
口頭発表:食物 - 調理・加工
食物 - 調理・加工
2025年5月31日(土) 9:50 〜 10:20
A会場(都市科学部講義棟101)
座長:郡山 貴子(東洋大学)
9:50 〜 10:05
[2A-04]
栗皮パウダーの栄養価とその加工飲料の機能性および嗜好性
*湯浅 正洋
1
、山田 裕貴
2
、花村 衣咲
3
、若杉 正明
2
、若杉 宏美
2
(1. 神戸大、2. 京丹波栗工房、3. 長崎県立大)
10:05 〜 10:20
[2A-05]
大麦粉の粒度の相違がクッキーの品質および嗜好性に及ぼす影響
*谷口 明日香
1
、大頭 莉乃
1
、小林 理恵
1
(1. 東京家政大)
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