講演情報
[3A-01]魚肉表面をアルカリ性化することでモルガン菌によるヒスタミン産生を抑制できる
*小林 千花1、菊﨑 泰枝1、小倉 裕範1 (1. 奈良女子大学)
キーワード:
ヒスタミン食中毒、モルガン菌、赤身魚
閲覧にはパスワードが必要です
2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。
2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。
2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。