講演情報

[P-025]焼き枝豆の破断特性、匂い成分および官能特性の評価と食塩添加の影響

*山口 智子1、塩原 和花子1、赤澤 隆志1、勝見 一生1、西海 理之1 (1. 新潟大)

キーワード:

焼き枝豆、くろさき茶豆、破断特性、匂い成分、食塩、官能特性

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。