講演情報

[P-033]もち性大麦糠を用いたクッキーの調理特性と官能特性の評価

*古都 丞美1、宇野 絢音2、鶴永 陽子2 (1. 鳥取短大、2. 島根大)

キーワード:

もち性大麦、未利用資源、クッキー

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。