講演情報
[P-037]和食器の保有状況及び使用頻度からみた家庭における盛りつけ方の変化
*中村 恵子1、大田原 美保2、熊谷 美智世3、谷澤 容子4 (1. 福島大、2. 大妻女大、3. 東京聖栄大、4. 甲子園大)
キーワード:
和食器、使用頻度、保有、盛りつけ
閲覧にはパスワードが必要です
2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。
2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。
2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。