講演情報

[P-020]市販の賞味期限付き冷蔵食品の家庭での取り扱いと微生物学的安全性:開封の有無や保存温度の影響

*筒浦 さとみ1、三田 菜津美1、新井 紗雪1、村田 容常2 (1. 新潟大、2. 東農大)

キーワード:

賞味期限付き冷蔵食品、微生物学的安全性、食品安全文化

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。