講演情報
[P-022]低カフェイン抹茶の試作と評価ホウレンソウ粉末及びクワ粉末のブレンド効果
*岩本 実久1、鶴永 陽子2 (1. 島根県立松江北高等学校、2. 島根大)
キーワード:
ホウレンソウ、クワ、抹茶
閲覧にはパスワードが必要です
2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。
2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。
2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。