講演情報

[P-024]アクアファバの濃縮・冷凍処理による機能性向上とその寄与成分の影響

*深澤 美優1、土屋 夏美1、吉川 莉央1、郡山 貴子1 (1. 東洋大)

キーワード:

アクアファバ、ひよこ豆のゆで汁、起泡性、乳化性、濃縮

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。