講演情報

[P-042]19世紀の英国の料理人による家庭料理書“The Cook’s Oracle”における菓子・パン類について

*三宅 紀子1、伊藤 有紀1 (1. 東京家政学院大)

キーワード:

菓子類、英国の料理書、家庭料理

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。