講演情報

[3B-02]脱脂米ぬかを活用した米粉パンの膨化性向上の検討

*玉木 歩乃羽1、田村 朝子1、山岸 あづみ1 (1. 新潟県立大)

キーワード:

米粉、米ぬか、膨化性

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。