講演情報

[3H-05]韓国の中学校家庭科教科書における調理実習題材の分析-食物アレルギー原因食品に着目して-

*佐藤 佐織1、堀内 かおる2 (1. 神戸女子大、2. 横浜国立大)

キーワード:

食物アレルギー、中学校家庭科、教科書、調理実習、韓国

閲覧にはパスワードが必要です

2025年5月17日午前9時までに参加費のお支払いが完了している方は、「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】要旨公開ならびに参加証ダウンロード開始のご案内」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。

2025年5月17日午前9時以降に参加費のお支払いが完了した方は、決済完了時にシステムから配信される「【一般社団法人日本家政学会第77回大会】参加費決済完了のお知らせ」の件名のメールにて要旨閲覧用パスワードをご案内しています。