セッション詳細

[1E013F05-06]OP17-19

2025年9月3日(水) 10:30 〜 11:15
S(E1棟3F)
座長:佐々木 玲(ミヨシ油脂㈱)

[OP17]ひまわりワックスオレオゲルの作製過程における攪拌の影響

*三上 春菜1、小泉 晴比古1,2、上野 聡1,2 (1. 広島大学統合生命科学研究科、2. 広大・生生)
コメント()

[OP18]チョコレート融解時の摩擦力変化

*石原 萌1、本同 宏成1 (1. 静岡県立大学大学院)
コメント()

[OP19]分子動力学シミュレーションによるトリアシルグリセロール(TAG)液体中のTAG分子のコンフォメーション解析

*大塚 はる香1、梅澤 公二2、武井 和音3,4、酒井 俊郎1,4 (1. 信州大学大学院総合理工学研究科工学専攻、2. 信州大学農学部、3. 東京フード株式会社、4. 信州大学工学部)
コメント()